Большой луг с разнообразными цветами.Тут очень красиво.
Цветочный луг
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22007-08-29 13:19:29
Сапфира опустилась на поляну и тяжело вздохнула . Долго ли она будет искать родитлей ? У Сапфи оставалось много нерешенных вопросов , а сейчас ей больше всего хотелось отдохнуть от суеты . Свернувшись на мягкой траве клубком и раскрыв одно крыло она заснула .
Поделиться32007-09-01 13:31:49
Хорошенько выспавись Сапфира полетела к океану , надеясь искупаться
- Ок. Бриз
Поделиться42007-09-02 12:33:13
Чунака приземлился на лугу, сломав крыльями пару ветвей. Он бережно положил желтый лист на землю, словно это был какой-то древний артефакт.
- Так-так-так, - Чу стал прохаживаться по лугу, срывая некоторые цветы и, впрочем, тут же выбрасывая их, - что мы имеем? Я повстречался с четырьмя драконами. Одна из них проявила агрессию и неуважение, другой – негативное равнодушие, третья вовсе не удостоила меня чести, перекинутся с ней парой словечек, и лишь четвертая кое-как помогла. Не думал, что эти места столь зловещи…
Чунака упал на спину, широко раскинув крылья, и стал щурясь смотреть на потемневшее небо, будто кого-то ждал.
- Прости учитель, я постараюсь оправдать твои надежды, - тихо прошипел дракон, явно обращаясь к небу.
Поделиться52007-09-02 13:11:53
Сапфира свободно летала в облаах ,как вруг заметила оленя , выскочившего на поляну , быстро сделав пике она схватила его и откусила шею , как вдруг увидела дракона и радостно поприветствовала :
- Привет , Чунака ! Это я , Сапфира , просто другого цвета ! Ты не голоден ?
Поделиться62007-09-02 13:19:56
Чунака широко раскрыл глаза от удивления:
- Ч… чего? – дракон поспешил подняться на лапы, ибо при даме валятся на земле, было не очень прилично, - нет…
Чу по прежнему удивленно разглядывал Сапфиру. Нет, конечно, он предполагал, что им еще суждено свидится, но не ожидал кого-нибудь увидеть именно в эту минуту. То, что Сапфира так часто меняла цвета его отнюдь не радовало. Чунака вообще не любил метоморфов и на это у него были свои причины.
- Какого ч… в смысле… почему ты летаешь здесь совсем одна? Где свою подружку потеряла?
Поделиться72007-09-02 13:22:17
- А Тайга ? она в клане в своей пещере ! Непонимаю , как она там долго может нахдится без дела ? Вот я и решилась пролетаться , а заодно и поесть . Так ты точно не будешь ? - сказала Сапф и немного пододвинула тушу к дракону
Поделиться82007-09-02 13:27:38
Дракон, в свою очередь, немного отодвинулся от тушки:
- Нет-нет, спасибо, - его немного смущало то, что самка, не будучи ему сестрой, женой либо подругой предлагает разделить трапезу. Слишком много бескорыстности он видел в этой молодой драконихе, - я уже сам в состоянии охотиться…
Чу махнул некогда раненным крылом, на котором сейчас не было ни единой царапины. Дракон выдержал некоторую паузу, поскольку был не опытен в разговорах с самками… с дружелюбными самками.
- А… м… это самое… да, откуда ты родом?
Поделиться92007-09-02 13:31:05
- Я не знаю ! - просто ответила Сапфира и махом проглотила пол оленя , продолжив :
- А ты откуда ?
Поделиться102007-09-02 13:38:33
Чунака нахмурился, пристально вглядываясь в глаза Сапфиры:
- Не знаешь? Как так? – услышав ее вопрос, дракон отвернулся, неожиданно найдя что-то интересное в своем хвосте, - я… вообще-то я у людей рос, да. Ну… что-то вроде рабства, но менее жесткое. Там далеко, - Чу неопределенно махнул крылом, - в долине есть человеческая библиотека. А потом, когда вырос… не важно. Где рожден был – не знаю.
Чу лениво потянулся и повернул голову к Сапфире, ожидая ее ответа.
Поделиться112007-09-02 13:47:21
- Ммм , - спокойно ответила дракониха и сказала :
- Люди не все такие плохие , как кажется . Они просто нас боятся , но могут и помочь некоторые . - Сапф внимательно пригляделась и поняла , что Чу не очень то и удобно общатся , как и она в первый раз познакомилась с Тайгой , но не выдала своих мыслей , чтобы не смущаь его .
Поделиться122007-09-02 13:55:06
- Да, люди бывают разные. – Чу утвердительно кивнул, - а ты всегда такая… хм… доверчивая? Я больше не встречал здесь драконов, которые бы проявили ко мне доброжелательность. Эй, я не хотел, что бы мои слова прозвучали так удивленно, но я действительно удивлен. Вот что, эта твоя подруга… Тайга, она ведь из клана черного дыма, верно? Ты тоже склоняешься к теневым драконам, или все же нейтральна во всех отношениях?
Поделиться132007-09-02 13:59:01
- Думаю , все же я нейтрал ,который просто нехочет оставаться одним и поэтому наведывается к клану . Почему такая доверчивая ? Потаму что я более менее разбираюсь в драконах ! - слегка гордо ответила Сапф и продолжила , - незнаю , что случилось с Тайгой но когда она одна я проверяла , то совершенно никого не замчаят, а когда я рядом так сразу же скалится на всех , кого не знает ! Это что такое ? - уже обиженным тоном
Поделиться142007-09-02 14:06:08
- Возможно… тебе сколько лет? Ой… – Чунака стукнул себя лапой по лбу, вспомнив, что самкам такие вопросы задавать нельзя, - я просто хотел сказать, что, быть может, она заботится о тебе. Считает себя твоей мамой, смекаешь? Вот я, в отличие от тебя, плохо разбираюсь драконах, так что не буду утверждать, но…
Дракон был уже готов высказать все, что думает о Тайге, но вовремя захлопнул пасть. Оскорблять чьих-то друзей он не хотел, ведь так он мог потерять единственного союзника в этих землях.
Поделиться152007-09-02 14:12:21
Заметив оплошность Чунаки она только сказала :
- хм... Возможно и так , но ей придется смирится с тем , что у меня слишком вольный дух и я нелюблю , когда со мной нянчатся .
А лет мне столько , на сколько выгляжу - кокетливо заметила дракониха и улеглась на поляне , ожидая ответа
Поделиться162007-09-02 14:19:29
Чунака хмыкнул, довольный тем, что ему напрямую не сделали замечания, по поводу нелепости его вопросов.
- Что ж, Сапфира, позволишь ли ты мне считать тебя своим другом? То есть это… подругой, да. Понимаешь… я давно потерял своих друзей, родственников и хочу снова обрести семью, вступить в клан. Кроме тебя, мне не у кого просить совета. Что бы ты порекомендовала? Искать ли мне правителя клана Черного дыма, или же податься в Яркий рассвет?
Поделиться172007-09-02 14:30:23
Маленькая драконша прилетела сюда.Она осмотрелась и фыркнув села.
Поделиться182007-09-02 14:35:41
Тайга летела и в полете просто засыпала, она посмотрела вниз и увидев Сапфру с Чунакой не удивилась и спекырывала вниз не в далеке незаметно зделала себе пешерку и легла туда, Тайга не заметила и громко зевнула обножив зубы а затем и вовсе застнула.
Поделиться192007-09-02 14:41:38
- Значит так , друг , про клан Рассвета я мало чего знаю ( только то , что там почти никого нету ) , а Дым ... Незнаю... Может туда в будущем вступлю , потому что я добро не забываю . Покрайней мере в Дыме нормальная предводительница , а на Тайгу необращай внимания , она же наврно просто защищала меня , пусть даже впустую . - ответила Сапф и снова стала ожидать ответа , не шевелясь , потому что на нее села бабочка
Поделиться202007-09-02 14:49:28
Тайга ворочилась в своей пешерке и немного посапывала, бессоная ночь заставила ее спать днем.
Поделиться212007-09-02 14:51:39
Чунака развел плечами, высказывая свою удовлетворенность ответом:
- Спасибо за совет, подруга, значит при первом удобном случае, я присоединюсь к теневым драконам. Быть может они действительно не такие уж и плохие ребята.
Дракон подавил желание сожрать бабочку, сидевшую на Сапфире и, немного размяв крылья, добавил:
- Я хочу осмотреть окрестности. Так что, с твоего позволения, удалюсь. Знай, что я благодарен тебе, Сапфира.
Чунака деликатно поклонился и, оторвавшись от земли, взмыл ввысь.
(покинул локацию, отправился в сторону водоемов)
Поделиться222007-09-02 14:56:11
Сапфи прощально взмахнула крыльями и осторожно посмотрела на бабочку . Та была с огромными для нее крыльями с темно изумрудным цветом . Услышав чейто соп она аккуратно пришла в перещу , что бабочкадаже не слетела и увидела Тайгу , и в глазахвозник возмущенный огонь , смешанный с вопросом : Почему ты тут?
Поделиться232007-09-02 14:58:33
Тайга перевернулась на спину и вытянула лапы вперед выпустив когти которые оказались у самого носа сапфиры.
Поделиться242007-09-02 15:00:51
Прилетела сюда.Почуствовав приятный запах разнообразных цветов прикрыла глаза от уловольствия и улыбнулась.Она зевнула и открыла глаза.Посмотрев на всех кто тут был с интересом посмотрела на Тайгу и Сапфиру.
Поделиться252007-09-02 15:01:39
Вместо огня ее глаза горели гневом и возмущением и она и силой толкнула ту в бок .
Поделиться262007-09-02 15:08:06
Тайга покачнулась но даже и не зевнула.
Поделиться272007-09-02 15:10:04
бабочка давым давно слетела , пока Сапфира толкала Тайгу и наконец в ярости умудрилась выохнуть летяное пламя , которое попав на дракониху одевал ее в прзрачный сверкающий щит
Поделиться282007-09-02 15:11:23
Тайга начала похрапывать и свернулась колачиком стала уже храпеть!
Поделиться292007-09-02 15:12:51
Подошла к Тайге и Сапфире недовольно взглянув на нее.Тут Луна чихнула но к счастью ни на кого ни чем ни попало.
Поделиться302007-09-02 15:13:49
Тайга только еше сильней захропела и начала быть хвостом.